16 aprile 2012

Trasformazione di un bungalow

Per il prima e dopo oggi vi mostriamo la trasformazione di un Bungalow del 1949 che si trova a Montlake, quartiere residenziale di Seattle. Lo studio di architettura Shed ha rimodellato la struttura per soddisfare le esigenze di una famiglia di tre persone.

I proprietari volevano aprire il più possibile la planimetria, creando un unico spazio per soggiorno, cucina e sala da pranzo, spendendo il meno possibile. Per andare incontro a questa importante esigenza i progettisti non hanno modificato l’esterno dell’edificio, non hanno fatto grandi cambiamenti all’impianto idraulico esistente. Il progetto ha previsto l’apertura delle zone pubbliche e di quelle private, le pareti divisorie tra cucina, soggiorno e sala da pranzo sono state eliminate. Il muro portante centrale è stato “smembrato” per aprire delle viste diagonali tra la zona pubblica e quella privata.

Prima e dopo della cucina.



Prima e dopo della sala da pranzo.

Prima e dopo del soggiorno.

Dopo della sala da pranzo.

Prima e dopo delle scale.
Prima e dopo del bagno padronale.

Dopo della camera da letto matrimoniale.

Cosa ne pensate di questa ristrutturazione? vi piace o avreste agito in maniera diversa?
Se avete ristrutturato casa e volte inserirla nei nostri esempi di ristrutturazione contattateci e saremo felici di pubblicarla.

Fonte: Freshome

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...