11 maggio 2012

La ristrutturazione di un cottage nel Massachusetts

Oggi vi mostriamo il prima e dopo di un cottage a Rockport nella contea di Essex County in Massachusetts. Il progetto di ristrutturazione è della Howell Custom Building Group e qui sotto potrete vedere le foto realizzate da Eric Roth.
La vista spettacolare, sull'Oceano Atlantico, che si gode dalle finestre di questa casa la rendono un ottimo posto dove potersi rilassarsi per un fine settimana o ogni giorno. Proprio per rendere la casa più fruibile il team di Howell ha deciso di aumentare la zona giorno senza però modificarne l'ingombro. Come? eliminando il soffitto e lasciando a vista le capriate in legno e acciaio.
Prima e dopo visto del lato con cucina.
Il colore scuro del rivestimento ligneo è stato sostituito con una tinta bianca, per rendere l'ambiente più luminoso e accogliente.



Prima e dopo vista dalla cucina.
La scala che si vede nella foto del dopo porta ad un soppalco ed stata realizzata come la scala di una nave.
Prima e dopo della cucina.
La nuova cucina si mimetizza nei muri perfettamente bianchi.

Prima e dopo del camino.
Il camino non è stato cambiato, si è deciso di sottolinearlo con due librerie, poste ai suoi lati.
Prima e dopo della camera da letto.
La camera da letto prima era buia e non aveva una buona vista sull'oceano, per questo motivo è stata aperta una porta finestra ai piedi del letto. I proprietari si sveglieranno con la vista direttamente sull'oceano. 
Prima e dopo dell'esterno.
Anche l'esterno è stato modificato, è stata creata una terrazza in cui ci si potrà godere il sole e il panorama.


Fonte: Willow Decor



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...