31 maggio 2012

La ristrutturazione di una stazione del pompaggio

Immerso nei verdi prati del West Yorkshire, in Inghilterra, questo edificio a due piani,che era una stazione di pompaggio dell’acqua, è stata ristrutturata per essere riconvertita ad abitazione. La pomp house è costituita da tre camere da letto, 2 bagni e due saloni. La trasformazione ha riguardato solo l’interno dell’edificio, infatti l’esterno è rimasto immutato lasciando a vista i mattoni originali del 1848. 
Se l’esterno è datato l’interno è decisamente moderno e ricercato in ogni dettaglio. Il cuore dell’edificio è il salone principale, è illuminato da dei lucernari posti sul tetto, che si affaccia sulla una cucina moderna e sofisticata con isola centrale.

Vista dell'esterno e del salone principale con cucina.



Vista del salone e di un salotto con schermo del cinema.

Vista delle camere da letto e del bagno in cui sono stati utilizzati dei marmi provenienti direttamente dall’Italia per rendere lussuoso l’ambiente.


Fonte: Freshome

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...