24 luglio 2012

Un occhio sulla città


Quando si decide di ristrutturare casa e non si hanno le idee chiare su cosa si vuole è meglio rivolgersi a dei professionisti. È quello che ha fatto una coppia a Soho, nel centro di Londra, che ha contattato tre architetti per avere da loro opinioni e suggerimenti, e tra questi la soluzione vincente l’hanno proposta Dive Architects
Il Team ha suggerito di espandere l’appartamento costruendo sulla terrazza esistente, questo ha permesso di ampliare i mq a disposizione e di avere la zona giorno aperta. 
L’estensione è chiusa con due vetrate che vanno dal soffitto al pavimento, queste permettono il passaggio di molta luce e inoltre consentono una visuale impagabile del panorama. L’arredamento dell’appartamento è moderno e semplice, e sono stati usati pochi colori: bianco, ocra e grigio. 
Viste della cucina.



Vista della vetrata.


Le vetrate sono apribili in modo da far entrare aria all'occorrenza.


In mezzo a pareti e pavimenti chiari spicca l'unica nota di colore del divano.

Vista esterna dell'appartamento.

Progetto della ristrutturazione.

Fonte : Homedit 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...