20 settembre 2012

Prima e Dopo di una casa in Oregon


Per il prima e dopo di oggi vi mostriamo la ristrutturazione di una casa a Black Butte, in Oregon. Lois e Pam, i proprietari non volevano che questa casa delle vacanze fosse in stile country, come succede spesso alle casa di montagna, ma volevano un ambiente moderno e confortevole. Per questo hanno deciso di fruttare le caratteristiche migliori della casa, come il rivestimento in legno per gli interni e  l'affaccio sulla foresta di pini. 

L'impresa che si è occupata dei lavori, Ottobaat, ha lasciato a vista i pannelli in legno mettendoli in risalto con luci calde e semplici e un arredamento sobrio. I colori scelti spaziano nella tavolozza dei verdi e dei gialli, usando come base il grigio antracite, il bianco e il legno.
Per ospitare parenti ed amici hanno deciso di unire il salotto con la cucina, creando una zona soggiorno per gli adulti e una zona per i bambini, inoltre la zona pranzo è dotata di una panca che può ospitare fino a 12 persone.

Vista del prima e dopo della cucina.
Vista del prima e dopo della zona pranzo.

Vista del dopo della zona pranzo.

Vista del dopo del salotto.

Vista del dopo della camera da letto e del salotto.

Vista del dopo della scala.

 Vista del dopo del salotto.

Vista del prima e dopo della cameretta.

Vista del dopo del bagno.

Cosa ne pensate di questa ristrutturazione? vi piace o avreste agito in maniera diversa? Se avete ristrutturato casa e volete inserirla nei nostri esempi di ristrutturazione contattateci e saremo felici di pubblicarla.

Fonte: DesignSponge

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...