31 ottobre 2012

Design insolito a Varsavia

Le forme singolari possono piacere o meno, ma di certo incuriosiscono, per questo vogliamo mostrarvi la realizzazione di un progetto dell'architetto Dagmara Obluska eseguito a Varsavia, Polonia. Il tetto è stato progettato con numerosi abbaini e nicchie, per permettere di usare lo spazio del soppalco senza aumentare la volumetria dell'edificio. 

Il piano terra è stato progettato come un open space in cui sono stati inseriti il salotto e la zona pranzo. A rendere luminosa la zona giorno, oltre alla grande vetrate sono stati usati colori naturali e materiali lucidi, tra cui gli specchi i marmi e il granito che riflettono la luce naturale e quella artificiale. La grande vetrata del salotto illumina, oltre al piano terra, anche il soppalco. La balaustra è realizzata con  il cartongesso posato su una struttura in acciaio.

Vista della scalinata.

Vista della balaustra.
Vista del salotto.
Vista del salotto.
Vista del salotto.
Vista della balaustra.
Vista del salotto.

Particolare della libreria.
Vista della vetrata.
Vista del salotto.
Vista del soppalco.
Vista della cucina.
Vista del bagno.

Particolare del bagno.
Particolare del bagno.
Vista della sala relax.
Vista della sala relax.
Vista della sala relax.
Vista della facciata.
Vista della facciata.

Fonte: Freshome

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...