5 novembre 2012

Prima e dopo a Sidney


Il prima e dopo che vi mostriamo oggi si trova a Surry Hills, a Sidney ed è opera dello studio d'architettura Danny Broe
Per rendere la casa più luminosa, aperta verso l'esterno e funzionale sono stati eseguiti diversi interventi: la parte posteriore del piano terra è stato demolito e ricostruito più grande, in modo da accogliere un'ampia cucina; inoltre il cortile è stato abbassato per permettere la costruzione di un posto auto che fosse posizionato su un livello inferiore rispetto alla cucina. A mascherare il posto auto, oltre alla variazione di livello, è stata posta una grande fioriera.


Il proprietario, come si può notare dalle immagini, ama i colori accesi, ha scelto un rosso per le travi della cucina, un arancione per la cucina e il legno per pavimenti e mobili. 
 
Prima del salotto.


Dopo del salotto.
Il cambio di illuminazione artificiale fa sembrare subito più grande questa stanza.

Prima del salotto.
Dopo del salotto.
Le aperture ampliano l'illuminazione del locale.

Prima della cucina.
Dopo della cucina.
La piccola cucina ha lasciato il posto ad una grande stanza che comunica con il cortile attraverso le grandi vetrate.



Dopo della cucina.
Le note di colore della cucina la rendono allegra ed accogliente.

Prima del ripostiglio.
Dopo del ripostiglio, è diventato un bagno.
Anche un piccolo spazio, se ben studiato, può essere fonte di sorprese.

Prima della facciata sul cortile.
Dopo della facciata sul cortile.
Particolare del cortile.
Vista della facciata fronte strada.
Cosa ne pensate di questa ristrutturazione? vi piace o avreste agito in maniera diversa? Se avete ristrutturato casa e volete inserirla nei nostri esempi di ristrutturazione contattateci e saremo felici di pubblicarla.

Fonte: Desire to inspire

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...