11 dicembre 2012

Prima e dopo in Francia

Per il prima e dopo di oggi andiamo a Cognac in Francia a vedere la casa di Russell & Judith Goldsmith. La casa, prima dei lavori di ristrutturazione eseguiti dalla coppia, non era dotata di acqua corrente ne di un sistema di riscaldamento e le pareti erano degradate in modo vistoso. Per riportare al suo splendore originale questa casa e renderla accogliente e vivibile ci  sono voluti 4 anni di lavori. Gli interni grandi e luminosi, grazie alle ampie finestre, si prestano ad un look moderno e fresco. 

La coppia ha deciso di mantenere i caminetti originali, le porte e i rosoni, e ha deciso di aggiungere un camino in cucina, recuperandolo dal giardino dove era abbandonato. L'amore per il vecchio e il nuovo ha dato vita ad un mix eclettico di oggetti e mobili provenienti da diversi luoghi ed epoche. La scelta di colori chiari e neutri ben si sposa con i pavimenti piastrellati e i muri decorati.

Vista del prima della facciata.

Vista del dopo della facciata.
Particolare del prima della facciata.
Particolare del dopo della facciata.
Vista del prima delle scale.
Vista del dopo delle scale.
Vista del prima del salotto.
Vista del dopo del salotto.
Vista del dopo del salotto.
Vista del prima dell'ingresso.
Vista del dopo dell'ingresso.
Vista del prima della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del dopo della cucina.

 Fonte: Design Sponge

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...