5 febbraio 2013

Una casa su misura in Svezia

Una giovane famiglia ha deciso di ristrutturare una casa a Limhamn, comune di Malmö (zona coloniale in mezzo agli alberi) per renderla più adatta alle loro esigenze. Per potere avere la casa dei loro sogni hanno dovuto abbattere alcuni alberi. Per mantenere bassi i costi il padrone di casa ha eseguito oltre che il disegno della casa anche molti dei lavori.

La casa ora si sviluppa su due livelli: al piano terra la cucina, la zona pranzo, il salotto con camino e due camere da letto, mentre le primo piano si trovano due camere da letto, due bagni e un ampio soggiorno illuminato da dei lucernari. La casa ha i pavimenti in cemento.

Vista della zona pranzo.
Simpatiche le lampade unite a formare un curioso lampadario.

Vista della cucina.
La cucina è organizzata con una penisola per fare colazione e dei sovrapensili che arrivano quasi al soffitto, in modo da sfruttare tutto lo spazio a disposizione.

Vista della zona pranzo.
Vista del salotto.
L'ingresso è schermato dalla parete in pannelli di legno dipinti di nero a cui è appesa la tv.
Particolare dell'ingresso arredato con panche e scarpiere.
Particolare dei ganci a forma di codina posti sulla parete nera.
Vista del soggiorno al primo piano.
Questo locale è pensato per quando i bambini saranno grandi e potranno portare molti amici a casa.
Vista del soggiorno.
Vista dei una cameretta.
Vista della camera matrimoniale.
Vista del bagno.
Vista dell'esterno.
Pianta del piano terra.
Pianta del primo piano.


 Fonte: Husohem

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...