13 marzo 2013

Casa Inglese immersa nel verde


Oggi vi portiamo a Grenhill, una località a nord-ovest di Londra. La casa è stata ampliata negli anni, dopo un'aggiunta posta nella parte frontale della casa ora lo studio E Francis Architects di Ed Francis e Klaudia Leihener si è occupato della parte posteriore. Questa nuova estensione permette di aprire la zona giorno sul giardino attraverso un'ampia vetrata. Ma la prima cosa che colpisce sono le delle vecchie assi del pavimento che ricoprono i muri centrali della casa, un modo economico e suggestivo per rendere unica una casa. 

Particolare di una parete della zona giorno rivestita di assi di legno.

Vista della zona pranzo e soggiorno.
Particolare del soggiorno.
Particolare della zona pranzo.
Vista della cucina.
Le ampie vetrate inondano di luce naturale l'ambiente dove prevalgono colori chiari.
Particolare della cucina.
Vista della cucina.
La cucina ha una forma ad U ed è dotata di una piccola finestra in corrispondenza del piano cottura.
Particolare della piccola finestra della cucina.
Ottima la soluzione, perchè oltre al illuminare il piano lavoro, il davanzale può ospitare le piante aromatiche sempre utili in cucina.
Particolare della cucina.
Particola del salotto.
Particolare della casa.
Vista della camera da letto.
Particolare della cameretta.
Vista del bagno.
Piante del piano terra e del primo piano della casa.

Vista del giardino.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...