6 marzo 2013

Prima e dopo nell'Hudson Valley


Per il prima e dopo di oggi vi mostriamo la trasformazione di un casale nella Hudson Valley nello stato di New York eseguita dai progettisti di Jersey Ice Cream Co Tara Mangini e Percy Bright. La proprietaria di casa voleva passare il Ringraziamento in questa proprietà con la sua famiglia, in un'atmosfera famigliare e serena, senza scatoloni e cose da sistemare, per questo motivo i lavori sono stati eseguiti in soli 85 giorni. In soggiorno sono stati sostituiti i pavimenti e gli intonaci, il camino è stato ridipinto,mentre in cucina sono stati scelti due colori: bianco e grigio scuro.


Vista del prima del soggiorno.

Vista del dopo del soggiorno.
Vista del prima del soggiorno.
Vista del dopo del soggiorno.
Vista del prima del soggiorno.
Vista del dopo del soggiorno.
Vista del prima della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del prima della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del prima della cucina.
La proprietaria di casa non amava questa cucina , allora i progettisti hanno deciso di dipingere la cucina di due colori: metà bianca e metà di un grigio scuro. Questa soluzione, che rinfrescare l'idea di boiserie classico, da l'illusione di far scomparire nella parte scura le cose che non si vogliono vedere. 

Vista del dopo della cucina.
Vista del prima della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del prima della sala da pranzo.
Vista del dopo della sala da pranzo.
Vista del prima della sala da pranzo.
Per ampliare la sala da pranzo è stato demolito un muro per accorpare due locali attigui. I progettisti hanno scelto di dipingere il soffitto e le pareti sui toni dei grigi.
Vista del dopo della sala da pranzo.
Vista del prima del salotto.
Vista del dopo del salotto.
Vista del prima della camera da letto.
Vista del dopo della camera da letto.
Vista del prima della camera da letto.

Soffitto basso, piccole finestre e la carta da parati hanno portato i progettisti a decidere di eliminare il soffitto per riportare alla luce le capriate del tetto. Alle pareti hanno scelto di lasciare a vista parti della vecchia carta da parati.

Vista del dopo della camera da letto.
Vista del prima della camera da letto.

Eliminata la moquette i progettisti si sono trovati davanti a dei listoni di legno che hanno deciso di conservare  e di dipingere con un grigio molto chiaro. Per dare un tocco in più a questa stanza hanno inserito su una parete dei listelli di legno.

Vista del dopo della camera da letto.
Vista del prima del bagno.
Vista del dopo del bagno.
Vista del prima del bagno.
Vista del dopo del bagno.

Cosa ne pensate di questa ristrutturazione? vi piace o avreste agito in maniera diversa? Se avete ristrutturato casa e volete inserirla nei nostri esempi di ristrutturazione contattateci e saremo felici di pubblicarla.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...