14 maggio 2013

Casa Pirajibe

Oggi vi portiamo a vila beatriz, são paulo, per mostrarvi la ristrutturazione di casa Pirajibe eseguita dell'architetto Gil Mello. I lavori principali sono stati l'ampliamento del piano interrato e la costruzione del solarium. I lati negativi di questo edificio erano: l'impossibilità di aprire delle finestre su un lato della casa e un muro alto 6 metri che separa la proprietà da quella attigua. L'architetto ha risolto il primo problema spostando i corridoi sul lato senza finestre, in modo che le camere avesse luce e areazione naturale, e il secondo mimetizzando il muro con delle piante creando un giardino verticale. 

Vista della sala da pranzo.

Vista della cucina.
Vista della sala da pranzo.
Vista del giardino verticale.
La soluzione del giardino verticale è un'idea da copiare quando si ha poco spazio e si vuole un giardino  e quando si ha un'ampia superficie verticale e la si vuole ravvivare.
Vista delle scale.
Vista del salotto.
Vista del salotto.
Vista della camera da letto.
Vista del bagno.
Vista dell'esterno.
Vista dell'esterno.
Vista del solarium.
Vista dell'esterno.
Pianta, del prima e del dopo, del piano interrato.
Pianta, del prima e del dopo, del primo piano.

Pianta, del prima e del dopo, del secondo piano e del solarium.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...