6 giugno 2013

Prima e dopo di una cucina


Per la rubrica "Prima e dopo", oggi vi mostriamo la trasformazione della cucina di Andi Forker a San Francisco, California. L'edificio in cui abita Andi è in stile vittoriano e risale al 1890, e la cucina originaria oltre ad essere datata non era proprio funzionale e bella da vedere. Come potrete vedere dalla pianta la cucina è stata allargata, abbattendo un muro, in modo da inglobare nel locale lo spazio del corridoio, questo ha permesso di avere oltre ad un locale più grande, anche una maggiore illuminazione dovuta alla presenza di una seconda finestra che prima illuminava il corridoio. Andi e il suo fidanzato hanno dovuto rifare gli impianti elettrici e idraulici, hanno eliminato la piccola dispensa, che era collocata dietro al frigo, e un vecchio camino in modo da costruire una nicchia in cui inserire i grandi elettrodomestici. Dalla ristrutturazione non salta agli occhi un singolo elemento ma l'insieme armonioso che la coppia è riuscita a costruire.



Vista del prima della cucina.

Vista del dopo della cucina.



Vista del prima della cucina.
Vista del dopo della cucina. Piano in zinco per l'isola e lampadario gioiello.
Vista del dopo della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del prima della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Pianta del prima della cucina.



Pianta del dopo della cucina.

Cosa ne pensate di questa ristrutturazione? vi piace o avreste agito in maniera diversa? Se avete ristrutturato casa e volete inserirla nei nostri esempi di ristrutturazione contattateci e saremo felici di pubblicarla.
Fonte: Apartment Therapy

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...