26 giugno 2013

Prima e dopo a Hollywood Hills


Per la rubrica "Prima e dopo", oggi vi mostriamo la casa dell'interior design Alexandra Becket e di suo marito. La coppia dopo aver visto il cottage nel Nichols Canyon di Hollywood Hills se ne è innamorata anche se le sue condizioni erano pessime. Per ridare vita al cottage Alexandra e suo marito hanno deciso di ristrutturarlo, mantenendo lo stile originale unito ad un tocco di moderno. I lavori principali che la coppia ha dovuto affrontare sono stati: sostituire il rivestimento esterno, abbattere il muro che divideva la cucina e il salotto e ricostruire il camino.



Vista del prima del salotto.

Vista del dopo del salotto. Eliminando il muro tra la cucina e il soggiorno hanno ricavano un ambiente luminoso e ampio.


Vista del dopo del salotto. La casa è arredata con mobili d'epoca che la coppia ha raccolto negli anni.
Vista del dopo della cucina.
Particolare del dopo della cucina.
Vista del prima della camera da letto.
Vista del dopo della camera da letto.
Vista del dopo dello studio.
Vista del prima del bagno.
Vista del dopo del bagno. Il bagno dopo i lavori è funzionale e moderno.
Vista del prima dell'esterno.
Vista del dopo dell'esterno.
Vista del dopo dell'esterno.
Vista del prima dell'esterno.
Vista del dopo dell'esterno.
Vista del prima dell'esterno.
Vista del dopo dell'esterno.


Vista del dopo dell'esterno.

Cosa ne pensate di questa ristrutturazione? vi piace o avreste agito in maniera diversa?

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...