15 luglio 2013

Da magazzino a loft

Oggi vi portiamo a Barcellona, non a fare i turisti  di questa splendida città, ma ad ammirare la trasformazione di un magazzino di materiali da costruzione eseguita dallo studio di interior design Recdi8. Trasformare un magazzino buio, diviso in piccoli locali, in un accogliente e moderno loft  non è una cosa semplice. I progettisti hanno eliminato dei muri divisori per ottenere un ambiente continuo, posto su più livelli collegati tra loro, che trasmette leggerezza, freschezza e allegria. Lo scarso numero delle finestre è stato risolto scegliendo il bianco per le pareti, alcuni arredi e i pavimenti. A ravvivare il loft sono stati inseriti tocchi di giallo e di verde accesi in alcuni arredi, per sottolineare la luminosità dello spazio.



Vista del salotto collegato con la cucina con scale industriali. 

Vista del salotto. 



Vista della cucina. Come ringhiera tra cucina e salotto è stata inserita una lastra di vetro. Da notare la cappa a scomparsa inserita nel soffitto. La ringhiera e la cappa sono due elementi studiati in modo da non bloccate la continuità visiva del loft.
Vista della cucina. 
Particolare della cucina. 
Vista del tavolo da pranzo. Tre lampade, dotate di braccio mobile, illuminano il tavolo.
Vista del tavolo da pranzo. 
Vista della camera da letto separata dalla zona giorno con dei pannelli di vetro mobili.
Particolare della camera da letto.
Vista del bagno. La testiera del letto nasconde un comodo spazio di archiviazione per scarpe e piccoli oggetti.
Vista del bagno. Anche in questo locale prevalgono i colori chiari.


Pianta del loft.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...