25 luglio 2013

Prima e dopo a 5 minuti dal mare

Per la rubrica "Prima e dopo" oggi vi mostriamo il Beach Cottage di Sarah a nord di Sidney, in Australia. Nel 2008 Sarah suo marito e i loro tre figli lasciano la campagna circostante Londra per mettere radici nella splendida casa che vi mostriamo oggi. Certo che all'epoca la casa non mostrava il suo lato migliore, era trascurata, triste e sporca, ma con passione e dedizione la coppia ha creato una casa accogliente e favolosa nonostante un budget limitato. 
Arricchita con mobili e accessori vintage (scovati nei mercatini delle pulci), questa casa sulla spiaggia è arredata in un mix di stili che vanno dal casual, al country fino al cottagey. 
L'amore per il bianco della padrona di casa traspare da ogni stanza, ma sopratutto dalla camera da letto, e questa scelta cromatica ben si sposa con i vivaci colori della natura che circondano l'abitazione.



Vista del prima del salotto.
Il salotto è stato pulito, disinfettato e ridipinto in modo da ottenere un ambiente multifunzione in cui sia grandi che bambini possano avessero un loro spazio. Per permettere il passaggio della luce Sarah ha scelto dei mobili bassi. In questo spazio convivono diversi materiali (legno, lino, pelle, vimini).

Vista del dopo del salotto.



Vista del dopo del salotto.
Vista del prima del soggiorno.
Vista del dopo del soggiorno.
Vista del dopo del soggiorno.
Vista del prima della sala da pranzo.
Vista del dopo della sala da pranzo.
Vista del dopo della sala da pranzo.
Vista del dopo dello studio.
Vista del prima della cucina.
La stanza che ha richiesto più lavoro di tutte è stata la cucina, anche se piccola ha richiesto molto lavoro per poter tornare ad essere vivibile.  Date le dimensioni ridotte Sarah ha preferito evitare di inserire i pensili, in modo da non dare un senso di chiusura.
Vista del dopo della cucina.
Vista del dopo della cucina.
Vista del prima della camera da letto.
Dopo aver eliminato il vecchio impianto dell'aria condizionata, gli arredi e il giallo dalle pareti Sarah ha ottenuto la camera da favola che vedete qui sotto. 
Vista del dopo della camera da letto.
Vista del dopo della camera da letto.
Vista del prima del patio.
Sostituendo la copertura e ridipingendo il tutto con colori chiari Sarah ha ottenuto uno spazio accogliente e luminoso.


Vista del dopo del patio.

Cosa ne pensate di questa ristrutturazione? vi piace o avreste agito in maniera diversa? Se avete ristrutturato casa e volete inserirla nei nostri esempi di ristrutturazione contattateci e saremo felici di pubblicarla.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...