16 ottobre 2013

A scacchi

Oggi vi portiamo a Bethnal Green, Londra, ad ammirare la ristrutturazione di un ex forno eseguita da Pereen d'Avoine di Russian for fish. La ristrutturazione ha  riconfigurato l'appartamento in modo da creare uno spazio ampio e aperto, separando solo la camera da letto e il bagno.
Come potrete vedere dalla pianta, la cucina prima era collocata nella parte anteriore della casa, questo perchè le uniche due finestre presenti si trovavo in quel punto, ma l'apertura di una finestra, nella parte posteriore dell'appartamento, ha consentito di spostare la cucina accanto all'ingresso. Questo spostamento ha consentito ai progettisti di collocare la camera da letto dove prima era posizionata la cucina. Data la scarsa illuminazione sono stati scelti colori chiari sia per l'arredo che per la pareti. Ad attirare lo sguardo, ed ad ampliare visivamente il locale,  è il pavimento a scacchi bianco e nero.



Vista della cucina e della zona pranzo.
Vista della cucina e della zona pranzo.
Particolare della zona pranzo.
Vista del soggiorno e della zona pranzo.
Vista del soggiorno e della zona pranzo.


Vista del soggiorno.
Vista del soggiorno.
Vista della camera da letto.
Vista delle scale.
Pianta dell'appartamento prima dei lavori.


Pianta dell'appartamento dopo i lavori.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...