12 settembre 2017

Cemento a vista a Barcellona

Torniamo a mostrarvi un appartamento dove il cemento a vista la fa da padrone: se siete lettori fedeli del nostro blog, sapete benissimo che questa soluzione ci piace molto tanto da mostrarvi, in passato, altri esempi di questo tipo come la casa a San Paolo dal carattere industriale. Oggi vogliamo parlarvi di un appartamento di 75 mq, ristrutturato ad opera dello studio Egue y Seta, che si trova a Poblenou, un quartiere di Barcellona.


Oltre al cemento, in questo appartamento, di cui potete ammirare la pianta sulla destra nell'ultima immagine del post, troviamo il legno, le piastrelle bianche, un tocco di giallo, blu, grigio e un po' di verde dato dalle piante. Infatti a dare calore a questo interno industriale ci pensa proprio il legno, posto nel soggiorno come fondo per la zona tv.


Per la cucina i progettisti hanno scelto di abbinare legno chiaro e legno nero per creare un mix contemporaneo posizionando le piastrelle, oltre che su una fascia di pavimento, anche sulle due pareti opposte.


Le piastrelle colorate, decorate con motivi geometrici, avvolgono le due pareti definendo sia la zona pranzo che la cucina, poste una accanto all'altro.


Anche in camera da letto sono presenti elementi in legno e tocchi di colori come nelle altre stanze. Inoltre, da notare le scaffalature aperte che incorniciano il letto, spazi molto utili dove riporre libri e accessori.


Nel bagno luminoso troviamo le piastrelle bianche in stile metropolitano di cui sicuramente vi parleremo in un post apposito in futuro.   



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...